Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:34   #3188
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мне надоели эти сомнения мужа и меня по поводу - здоров ребенок или нет. Поечму орет, почеум ручки холодные, почему не спит...
посоветуйте срочно детских спецов в какой-нить одной клинике КРОМЕ СКАНДИ в районе ленинский-Ветеранов.
Мой тоже всё время переживает (хотя я чаще психую по любому поводу), но! он либо сам лезет в инет, либо в Комаровского и там всё узнаёт, либо я его клюю, чтоб он залез в инет и там прочитал. всё ли в порядке.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Хорошо тебе - мне никто не сказал, как записываться, сейчас позвонила, оказывается только ЗАПИСЬ по телефону в 8 утра В ПОНЕДЕЛЬНИК (то есть тока через неделю))) И как написала Юля - нереально в этом месяце к кому-то попасть. поедем платно - задолбалась с этой поликлиникой.
Я просто представила картину - муж 28 уезжает, а я по врачам без машины шататься... нафиг.
А в понедельник дозвониться туда практически нереально. Я пыталась. В итоге позвонила во вторник утром (как мне говорила медсестра - кстати, у нас они разные были - мы на 4м участке), сразу дозвонилась и спокойно записалась.