Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Комиссия в логопедическую группу.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 19:54
ответ для ///Olga/// , на сообщение « Комиссия в логопедическую группу. »
wewochka
Элита

Дорогие мамы деток, посещающие логогруппы и только планирующие туда идти, расскажите, пожалуйста, как проходило ваше зачисление в группу после прохождения логокомиссии.
У меня сложилась вот какая ситуация: в декабре 2009 года ( перед Новым годом ) , старший логопед района дала нам направление на логокомиссю мы собрали все необходимые документы и прошли саму комиссию, где нам обозначили номер садика к которому мы теперь прикреплены.На мой вопрос КАКОВЫ ТЕПЕРЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?мне было сказано, что в марте позвонят из сад, пригласят на собрание и там всё объяснят. Сегодня, недождавшись никакого звонка,я пошла в садик, где заведующая мне сказала что нас нет в списках, и если вы ( имеется ввиду -я )" сидели так долго, то и сидите дальше". ВСЕ родители принесли уже какие-то докумнты ( и назвала мне перечень документов, которые мы приносили на логокомиссию). Вот у меня и возник вопрос, может и правда "мамочка-дурочка" ( хотя наверно так и есть)?
хотя у меня возникают два вопроса,1.как на наше место попал какой-то ребёнок( выношу за скобки честность завед.), ведь он тоже должен проходить комиссию ( а мест больше не было,мы последние в списке). 2. Если мы не приходим, не подаём документы, то почему не позвонили ( я давала номер тел )? И ведь скорее всего надо писАть отказ от логогруппы ?
wewochka is offline   Цитировать ·