Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:00
ответ для Larochka777 , на сообщение « всем привет. я родила свою доченьку... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larochka777 Посмотреть сообщение
всем привет. я родила свою доченьку Софочку 4 февраля 2010 года в 4.35 утра. Рожала я в роддоме № 6 им. Снегирева на ул. Маяковского.
Как все произошло... Вся беременность у меня протекала просто прекрасно, не считая низкого гемоглобина и лишнего веса...Но вот видать под конец организм расклеялся и устал и 26 января 2010 года меня увезли в реанимацию прямо из женской консультации. Диагноз: белок в моче, жуткие отеки, анемия, высокое давление(( В общем откачали меня за пару дней, но так и не превели на дородовое отделение. Так я в реанимации и дождалась 6 февраля). В 2.55 ночи у меня стали отходить воды, я пошла к дежурной медсестре, она сказала, чтобы я не волновалась, прислала ко мне акушера, он поглядел что у меня нет раскрытия шейки. И меня, не долго думая, отправили на операционный стол и сделали кесарево сечение. Следующие сутки как в тумане, я лежала и только думала как же там моя малышка и как мне сообщить все своим родственникам. Слава богу все уже зажило, ребенок здоровый, только чуть ушко поранили и теперь маленький шрамик( Родилась наша Софочка 3 850 / 52 см. Мы с мужем счастливы. Хотим второго ребенка, но пока мне страшновато, слишком уж больно после операции((
Поздравляю с дочкой! Только когда же все-таки она родилась?
На аватарке она? Какие щеки!