Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:27   #24614
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ой какой!!! ручки-ножки видно!! такая зайка!!!

свекровь со мной случилась! кароче, звонит она щас мне и слово за слово я сказала, что мужу моему надо полечить зубы, то ли 2, то ли 3 - не помню, каждый зуб от 2-х тысяч. она - ой, как дорого, пусть приезажет к нам - у нас дешевле. прилететь к ним стоит 10 тыщ туда-обратно на одного. я говорю, что прилететь и сделать будет дороже, чем починить зубц тут. она говорит - пусть на поезде приехать. на поезеде к нему двое суток туда, двое - обратно, итого 4 дня только в дороге! я ей так и сказала, что у него нет столько времени. чтобы провести его в поезде. а она такая - ну он же все равно сейчас в отпуск уходит - пусть и приезжает! а отпуск он берет на месяц, чтобы побыть со мной до родов и хоть пару недель после, чтоб помочь мне на первых порах самому, чтоб самому поухаживать за ребенком и почувствовать сбея настоящим папой, а потом должна приехать моя мама, а он - сразу едет в командировку снова! так вот после ее слов, чтоб он приездал на отпуск, я довольно язвительно сказала, что жена с новорожденным ребенком все-таки важнее зубов, что не каждый день рожаю, а зубы можно сделать и за деньги, проблема не в них, а в самом муже, который боиться туда идти! на что она мне на полчаса зарядила тираду, что зубы терять очень плохо и больно и тыды и тыпы, что я не права...зубы терять плохо, но я-то что - одна должна дома остаться?????? кароче завелась я, в итоге мы с ней поговорили нормально, но этот эпизод просто взбесил!

прошу прощения за опечатки - я возмущена!!!
ты просто душка
мамо просто хочет видеть сына под любым предлогом. я бы тоже на твоем месте выпылила..роды на носу, а тут ТАКОЕ предлагают

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·