Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 00:23
ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
Tep.lo
Элита

Снег, не драматизируйте ! Все задания - довольно простые, этим занимаются в подгот группах дет садов. А на подготовке к школе, куда мы одно время ходили, (до идеи о 56), все было гораздо (!) круче. Вот там, правда, голову поломать иногда надо было.
Я думаю, переживать не стоит, потому что нормальные учителя, а они будут присутствовать на "знакомстве", судят о ребенке не по "натасканности" на определенные задания, а по его поведению в целом, его реакциям, его речи... Если все задания будут выполнены не хорошо, но психолог и учитель увидят потенциал и способности - все будет нормально! Я думаю, читать он у Вас умеет, в пределах 10 складывает и вычитает, рукой более-менее владеет.?.. Ну и усе.
Посмотрите в И-нете задания на подготовку к школе. Есть и примерное тестирование с ответами. Вы просто поймете логику.
Про шапку - правильный ответ - голова. Остальное - это объединение по несущественному признаку. НО, правильно, надо услышать объяснение ребенка, и сделать вывод о способе его мышления. Ничего тут страшного нет.
Tep.lo is offline   Цитировать ·