Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, поздравляю! По-моему, я осталась последняя, кто не посмотрел
Но обещаю исправиться 
|
Алла, тебе точно понравится
Девочки, наткнулась на закупку украшений из натуральных камней

У меня столько обуви и одежды, не оприходованной аксессуарами. Вобщем я там практически умерла в той закупке. Чуть ума-разума не лишилась какая там красотень. Диссеру на эту ночь помахала рукой, я вся там

К слову о закупках. Прошлась сегодня по магазинам - сапоги весенние надо + красная и фиолетовая сумки. Вобщем пошла смотреть ассортиментик. Истыпала культурный шок. Сделала вывод, что в любой закупке у нас и обувь и сумки в лучшем случае дешевле в два раза, в худшем - в 3. А качество магазинное вообще отдельная пестня

. Стоит Китай сапоги из дермантина и цена от 2000

. Я зимой купила сапоги Basik, натуральная кожа, внутри не тоненький слой овчины и за 1500, а тут весна, Китай и кожзам 2000. Сумочку насмотрела себе фиолетовенькую ну ничего такого качества, кожа. Смотрю цену - 15.400

. У нас самая дорогущая сумка их крокодила супер-пупер фирменная мне попадалась за 7000. А приличные добротные кожаные ни хухры-мухры каких фирм в районе 5000 у нас будут стоить, то есть ровно в 3 раза дешевле. Нашла клатчик клевый, под красные сапоги тютелька в тютельку подходит. Кожзам, цена 1900. У нас клатчи кожзам дороже 1000 руб. сложно себе предстваить

. Короче я в шоке. Не была в магазах 1000 лет и еще столько же там не буду