17.03.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Рекомендовать тех ,кто строил у нас не буду.Скажу одно, это были ребята из новгорода, они впадали в запой, бегали на халтуры, в итоге основной дом поставили с недоделками, бросили все свои вещи, включая иснтрумент, и сбежали на более вкусное место.
Вообще, рекомендовать бригады, дело не благодарное, обычно "под сезон" набирают много гастеров новеньких, и строить по человечески они начинают под конец сезона, т.е. осенью..
Тут под новый год одна форумчанка строила из профилированного бруса домик (она сама проектировщик или имеет отношение к проектам задний), у нее был очень, очень подробный топ как она сама проектировала дом, как она выбирала фирму. Ее некоторые фирмы приглашали работать, т.к. она очень хорошо смыслит по постройках домов. вообщем, она обещала, что если все будет ОК, то она скажет фирму, через которую она в итоге решила строиться. Я сейчас попробую найти этот топ. А может и сам автор тут объявится.
|
Я читала ее топик, там косяки пошли какие-то со стропильной системой и крышей и разборки со строителями, на форумхаусе тоже большая буча была в ее топике, а перед новым годом она расстроилась, перестала везде писать и пропала совсем.
|
|
Цитировать ·
|