Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 17:48   #24748
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Летом закончу последний семестр, потом в ноябре госы, в феврале защита диплома. Просто я мотаюсь из Петергофа в Политех, думаю дальняя дорого плохо отразится на мне и на масике, да и я паникерша жуткая, накручиваю себя сильно, и нервничаю... вот поэтому думаю что бы в апреле родить, чтоб не так тяжело было. Да и с мужем мы в марте и в августе встретимся Вот и думаю, рескнуть или не стоит
не знаю, я лично против беременных студенток! не важно - очно, на вечернем или заочно - это все равно нервы!!! причем некислые такие нервы! если переживает мама, то и ребенок может родиться беспокойным, болезненным, слабым...будущих мам-студенток как правило всю беременность преследует тонус, боли, давление - все от нервов! оно того не стоит - просто из-за своей прихоти "скорее-скорее" так изводить в итоге себя и будущего малыша! беременность должна протекать как можно более спокойно и умиротворенно! а учеба этому никак не способствует! ИМХО!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·