так, Оксана, ты мне очень нравилась, когда тока-тока вернулась из отпуска...полная надежд и планов,
вернись в это состояние! что-то ты опять скатываешься в то уныние и глубокую печаль, что было до поездки.
ой, не нравится мне это...не нравится! мысли позитивно и отвлекись от негатива, вот "у всех все быстро и легко получается, они даже не прилагают к этому никаких усилий, а я тут стараюсь-стараюсь и мне ничего и тыды..."
странно звучит, правда? не у всех и не все быстро получается, и не далеко не всем легко.
каждый видит так, как хочет увидеть. кто-то думает, как все стараются-стараются и ничего у них не получается, а у меня все проще выходит. все относительно, смотря с какой стороны подойти к вопросу.
и вообще, ребенок же чувствует, что мама еще не готова к его появлению, что она не верит в свои силы и часто в плохом настроении. возьми себя в руки и настрой себя на позитивный лад.
у всех бывают моменты, когда опускаются руки, но не надо растягивать это настроение на такой продолжительный период. ты же сама писала, что только перед отпуском сдала анализы и начала действовать, исходя из инструкций врача. и не надо говорить, что ты 2 года стараешься! стараться ты начала только недавно и поэтому 2-3 цикла сейчас не показатель. ты вполне здоровая женщина и все, что тебе не хватает- это веры в себя.