Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внимание тем, кто получ. дет. пособия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 00:30
ответ для Сабинка , на сообщение « Спасибо огромное.:flower: Простите, я... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Простите, я подаю на пособие от 2-х до 3-х лет, это считается продлением? Карта то дошкольная у меня с 1,5.
Вопрос в том, смогу я в один день подать на пособие и получить справку за полгода, чтобы обратиться за Субсидией? Не хочется в этот Собес 32 раза ходить, а там не всегда подскажут куда и зачем...
Ну,если это продление пособия т.е. если Вы до двух ребёнкиных лет его получали и сейчас продлеваете дальше,ну т.если получали деньги на ребёнка на февраль,январь,декабрь,ноябрь,октябрь,сентябрь -это указываетмя в справке и Вы идёте дальше всё оформлять.
А ,если был перерыв в начисления пособия ,то в справке выданной в марте ,за 6 предыдущих месяцев будет 00,00 и Вас опять же пошлют!!Нужно будет тогда ждать когда начислят пособие,сделают возврат за 6 месяцев,деньги переведут на карту..вот тогда можно идти уже за справкой о пособиях!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline