Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 02:00   #7326
Julbars
Участник

[QUOTE=Полярная звезда;40759027]Девочки, видела туть альбом, в одной группе ВКонтакте "наши новые любящие папы" и все так ими восхищаются.....Я вот подумала, вот выложит фотку эта...с нашим БИО и своим ребенком и все опять "ах какой хороший, ах какой молодец...." А то что он своих детей бросил, когда младшему только 1 мес исполнился это фигня, главное что чужого ребенка он любит как не своего...что то мне так грусно стало....[/QUOTE

постарайся не обращать на это внимание.. ну постарайся.., это тяжело..., очень.. будет и на твоей улице праздник!!!!!!!!!!! и еще непонятно КОМУ повезло в этой ситуации))
у меня тоже самое.., он ушел к другой...,ему тоже многие говорят какой он распрекрасный принц..., и добрый и отзывчивый..., и прямо пупсик..., но я то знаю на самом деле какой он...и больше не хочу ентого прынца рядом ,
хотя периодически ловлю себя на мысли что думаю о нем..., но спохватываюсь и говорю сама себе Я САМАЯ ЛУЧШАЯ И ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ НА СВЕТЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОБОЖАТЬ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА!!!! и он появится , главное верить в это!!!
Julbars is offline   Цитировать ·