Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 03:43
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Настюш, расскажи подробнее, плиз.:091:... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вик, на 700 метров не может качество быть хорошим. Есть лучше, намного! Я фильм даже не качаю, если он меньше 1,36Г.
Свет, да я сама офигела! И звук и картинка вполне себе приличные с учетом того, что лицензия до сих пор не вышла. Я просто качала в разных вариантах и на 1,4 Гб, и на 4,5 и по-чоему даже на 5 с чем-то скачивала. качество было полный отстой, смотреть невозможно, а 1,4 вообще вверх ногами переписался . Я уже скачала без надежды на качество, лишь бы посмотреть. И, о чудо, все переписалось за 10-15 минут и вполне достойно

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...у меня у мужа днюха завтра,а настроения нет(((

У нас вчера Орлова была...очень нам понравилось,как она провела консультацию...всего навсего 3 часа))))
результаты: все у нас отлично,невролгии нет...спим,едим, говорим и делаем все остальное по возрасту,один минус только плохо развита мелкая моторика,что является одним из факторов, что мы еще не болтаем во всю)
А то,что меня беспокоили истерики ребенка-тык это только наша с мужем вина,бум исправляться)
Насть, а в чем ваша вина, что вы не так делаете?
Veroni is offline