Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:20
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « Привет, ничего что я в чужой топ без... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Инфы море, и я тоже прочитав Ковалькова вдохновилась. а чем больше вникаю, тем больше понимаю - не подойдет мне это. хотя народ на его форуме уже просто в секту Ковальковцев превратился - абсолютный восторг по поводу методики.

а огранизм он хитрый - привыкает абсолютно ко всему.может вам уйти временно с диеты Светы? попробовать другое - гризлинг, например.

у меня, например, однозначно перерыв без еды больше 10 часов вызывает практически неконтролируемый приступ булемии.
Я посмотрела на сайте Ковалькова пропала тема "Обсуждение методики на 1 этапе и на 2 этапе". раньше все девочки описывали что и как. Теперь только своими старыми черновиками могу пользоваться, т.к. пару лет назад сидела на его методе. Вот ведь как жаль. Наверное теперь только платные консультации у него надо брать. И еще, я сидела на его методе когда он только начинал, только появился в инете, тогда книжка была платная, покупаешь и книгу и только потом он лично тебя пускал на форум. Так что коммерческий проект сейчас цветет и пахнет. Сказать что он закатил этот проект для нас толстушек это ничего не сказать, в первую голову конечно это коммерция. Ну это и понятно, но сейчас мне совсем не нравится, что он предлагает продукцию сетевого маркетинга. Может это и хорошая фирма (С а н т е г р а) Бывшая И н р и ч, может кто слышал, но ценник там мама не горюй, и понятно, что идет ему в карман не хило. Вот это и противно. Раньше он предлагал пару витаминов российских а сейчас сплошная Америка, при этом пишет, что худеть опасно для жизни не использую эти добавки. Так грустно становится.... Но методика у меня лично работала и у многих в то время даже и без пищ. добавок.
Alena_lov is offline   Цитировать ·