Катюша, я проверяю. Заню, что могут быть вот такие ляпы и все проверяю.
На счет проверки: у нас многие дети не носят домой портфели, оставляют в школе. Только английский забирают. А меня как-то учительница спрашивает: зачем вы домой портфель носите, оставляйте в школе, ведь они все-равно все домашнее задание по предметам, учебники по которым в портфеле лежат, в школе деляют. Я удивленно у нее спросила: а как же проверять пройденный в школе материал и домашнее задание, если портфель в школе?

Она удивленно так на меня посмотрела.

А вот теперь я убедилась, что правильно делаю, что все проверяю.
А про медведей и пингвинов - это сильно.

Я, кстати, несколько лет назад по основному каналу ТВ смотрела тогда новости (не помню, называлось ли оно тогда "Время" или иначе, но это те самые, вечером, что сейчас в 21 час по первому выходят, так сказать главный выпуск новостей за день), ну и там в конце выпуска (и до сих пор так) любят пустить какой-нибудь интересный сюжет на "отвлеченные", не политические темы. Короче, был репортаж про Антарктиду. Диктор читает текст, а на экране идет коллаж из съемок Антарктиды. Все красивое, белое и пингвины, пингвины, пингвины. И вдруг, посреди сюжета показывают кадры, как посреди белой (судя по тексту - антарктической) равнины вальяжно шествуеют белый медведь. Довоооольный, как слон - видимо рад, что в такое изобилие пингвинов попал и сейчас сытно пообедает.

Может ваша учительница раньше работала корреспондентом на первом канале?