Цитата:
Сообщение от Mistrale
Не очень поняла, какой был комплект у старшего. Casual или Kiddo? Кэжуал вообще не особо супер у Реймы. Это ПРОСТО одежда, без наворотов.
А дидрик кому как. Мне вообще не пошел. Точнее ребенку моему. Несколько раз покупала, все разы продавала. Он не дышит, поэтому многим деткам тепло, а мы сильно потеем, поэтому нам не подходит. Ну а зимний вариант у нас был (точнее не очень мне ясно, на какой сезон теперь уже  ), так мы в нем безумно мерзли просто  При том, что в это же время надевали керри БЕЗ утеплителя+флис, и не мерзли  Ну и два минуса на мой взгляд кроме того, что половина детских моделей НЕ дышит: очень высокий ворот, у нас жестокая кожная реакция была на него, и простеганный утеплитель, что резко уменьшает его теплоту.
При этом сама ношу (до беременности носила) куртку 3 в 1 - очень довольна. Муж носит демисезонный вариант, тоже в восторге, заказали ему 3 в 1 на след. сезон.
|
Я так понимаю Кэжуал это линия одежды ( в отличии от тэк), а в ней уже есть модели под название Киддо. Есть даже каталог Кэжа, а в нем модели Киддо.
А Дидрик ешо как дышит (если не резина конечно)...просто у вас я так понимаю ребенок отличается от многих, слишком жаркий, вы не раз писали...может поэтому и не подходит.(хотя не поняла вы в нем мерзнете или потеете?.....)
Про ворот, тоже сначала не понимала что с ним делать, а потом присноровилась, не закрываю до конца молнию и все, на голову шлем.

В Дидрике главное не переодевать!!!