Цитата:
Сообщение от dino
Катя, а вы дальше в 32 гимназию не хотите после Аспекта идти?
|
не... как-то она меня совсем не впечатляет... особенно тем, что завуч в ней моя бывшая классная руководительница, которая мне немало крови выпила
Цитата:
Сообщение от песня
а мы всем классом в поиске  непонятно, что делать. Хотелось бы класс сохранить, детки все хорошие, жалко разбегаться. Рассматриваем пока другие школы - в попытке найти идеал 
|
ну... нам как-то направления поисков класса по душе не очень пришлись

... впрочем насколько я знаю не только нам

Хотя сохранить класс было бы очень здорово... но надо быть реалистами - это мало реально, поскольку требования у всех родителей разные... как говорится "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Цитата:
Сообщение от dino
Вот как.. а Вера Соломоновна так рассказывает о том, что все остаются.. и что уже в 6 или 7, запамятовала, классе первые ученики учатся...
|
может кто-то и остается... но в нашем конкретном классе по-моему никто не собирается...