Цитата:
Сообщение от sida
Спасибо.
А то я уже второй день не иду не знаю как вдруг наругают)))))))))
Ой спасибо, успокоила.
Наверно у меня слишком много спит доча, будить наверно надо.
А солько раз в сутки должен кушать месячный малыш??? никто не знает????
Про садики я Наташ ничего не знаю, у нас во дворах тут 2 штуки видела.
Да мы ходили в 29 поликлинику. У нас 2 участок. Вторник и четверг день здорового ребенка. Мы пришли к концу приема народа было очень много - 4 малыша. В итоге зашли уже после того как прием закончился. Сказали что лучше к началу подходить.
Направления дали только на мочу и кровь. Причем мчу надо нести на тимуровскую  , надо узнать где она (у Лены или у Светы) , к врачам нужно самим записываться (хпрург,ортопед). К хирургу мызаписались по телефону к ортопеду наверно нужно за талончиком в поликлинику идти их всего 12 шт дают, я уже думаю платно нужно записаться (кто-то хвалил ортопеда в нашей ПК). А к неврологу вроде можно просто без талончика подходить. Всего трех врачей назначили. Говорят если проблемы с глазиками то и к окулисту отправляют, а так вроде потом окулиста.
Надо нам тож прописать малышку. А вы тож в жилконтору ходите в дом на пересечении Культура/Луначарского???
|
про садики тоже ничего не знаю

Я читала тут на сайте отзывы,но про садики которые ко мне ближе.
Надюш!наша 61ая поликлиника на тимуроской 17,корп 2. по гуглю глянь.принципе не близко вам идти,даже ехать надо ,думаю....
Мне гораздо ближе в 29ю ходить.но почему-то мы прикреплены в 61ю.Сегодня были у хирурга в 29й.Нам,кстати,никакие анализы не сказали сдавать