Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 18:45
ответ для Snowy , на сообщение « Ну тогда оно стоит этих денег! ... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, мне сегодня приснился кошмар .
Как будто мне муж говорит, что у него уже три года как серъезные отношения на стороне. Я значит по первой реакции свалилась в обморок, а потом, когда очухалась, побежала в суд подавать на развод. Приходим в суд, а там судья, та, у которой мы сейчас судимся (по своему потопу 3-ёхлетней давности). Пришла эта бабец, с которой типа серьезные отношения. Девочке 18 лет, она выжженая гидроперолевая блондинка, на котортких ножках и с тостым животом (не беременная). Значит начали судиться, судья обращается к этой девочке: "Крокодилов на свете много, но этому бедному парню почему-то самый страшный крокодил достался, блондинистый!" Двочка стала доказывать, что она красотка. Я ей говорю: "да ты еще и дурочка к тому же, если показываешь, что тебя это замечание задело". А мой бедный муж стоит в сторонке и наблюдает за бабьей перебранкой, не вмешиваясь в нее. Потом судья мне говорит почему-то: "Тебе не жарко? Смеряй температуру". Я значит измеряю темпу, а там 38 выдает. Ну все думаю, козлина, довел меня до болезни (к слову сказать, я вчера в ночи замерзла и поверх одеяла укрылась пледом из верблюжьей шерсти, а утром солнышко в окошко светить стало. Вот мне видимо стало жуть как жарко, а просыпаться-то не хочется, сон вон какой интересный). И ощущения во сне были такие, что как-будто на меня ведро кипятка вылили. Проснулась вся в поту.
А я знаю после чего мне этот сон приснился. Вчера звонит мне из Москвы муж, болтаем и вдруг приходит ему смс, ну я про между прочим спрашиваю от кого, а он, честный Бонифаций, говорит, что это его сотрудница просит её подождать и не уходить без нее на обед . Я сначала взбесилась, а потом вспомнила, что лично я на работе никогда без мужиков обедать не ходила. Но все равно меня оставшийся вечер эта сотрудница раздражала . И когда он мне звонит с работы, там вечно щебет в трубочке слышится . Когда ему эту помощницу подогнали, я его расспросила с пристрастие что за помощница, он сказал, что рыжая грузинка . Но вобщем мне наверное стоит как-нибудь держать себя в руках. Сегодня звонит, я рассказываю ему про сон, он даже внимания не обратил, давай о другом говорить. Я спрашиваю, а чего это ты на мой сон внимания не обращаешь? Он так взбесился, зашипел: "Да потому что эта херня не заслуживает, чтобы на нее тратить время, которого у меня нет!". О как, а я понимаешь сижу тут дома под впечатлением от этого сна. Сегодня ночью верблюжий плед подальше от себя положу .
Veroni is offline