Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 19:30
ответ для jen , на сообщение « Ух .... я думаю, если взять наши... »
Пипа Суринамская
Элита

Настен, тильды какие у тебя классные Главное, что они у тебя получаются "твоими", особенные . Вот смотрю на чужие тильды, а многим из них как раз шарма-то и не хватает

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня опять в шоке от учебы! Проверяю Толькины тетрадки (а он большинство домашних заданий в школе делает, на дом только английский остается), смотрю тетрадь по прописям\русскому языку, ну и читаю там (ну как обычно пишут дети число сегодняшнее прописью, потом "домашняя работа" и т.д.):
Толиком написано "Семнадцатое марта." И красной ручкой рукой учительницы сделано исправление - вставлен мягкий знак: "СемЬнадцатое марта" Я в шоке. Объяснила Толику, что он прав, и что пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать и девятнадцать пишется без мягкого знака внутри слова, и что завтра будет восемнадцатое марта и оно тоже без мягкого знака. А завтра пойду еще с учительницей этот вопрос обсужу.
Дина, я в ауте... Причем добило, что это у учительницы явно не от усталости, а от элементарного незнания Ты права - обязательно надо проверять чему там научили ребенка и не надо ли переучивать самих учителей

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Дошила "Морское путешествие", Dimеnsions
Ой, Лена.... ну до чего красивое "путешествие" Очень-очень красивая работа!!!

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ух .... я думаю, если взять наши дипломы, то там у каждого столько ругательных предметов будет Я училась в вузе, который готовит специалистов для химический производст, так чего там только нету Кафедра взрывчатых веществ (или как там она у них называлась) с преподавателями, у которых нет то пальцев, то глаз ...меня больше всего впечатлила
Мама дорогая - вот где ужасы-то