Настен, тильды какие у тебя классные

Главное, что они у тебя получаются "твоими", особенные

. Вот смотрю на чужие тильды, а многим из них как раз шарма-то и не хватает
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а я сегодня опять в шоке от учебы!  Проверяю Толькины тетрадки (а он большинство домашних заданий в школе делает, на дом только английский остается), смотрю тетрадь по прописям\русскому языку, ну и читаю там (ну как обычно пишут дети число сегодняшнее прописью, потом "домашняя работа" и т.д.):
Толиком написано " Семнадцатое марта." И красной ручкой рукой учительницы сделано исправление - вставлен мягкий знак: "СемЬнадцатое марта"   Я в шоке.  Объяснила Толику, что он прав, и что пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать и девятнадцать пишется без мягкого знака внутри слова, и что завтра будет восемнадцатое марта и оно тоже без мягкого знака.  А завтра пойду еще с учительницей этот вопрос обсужу. 
|
Дина, я в ауте... Причем добило, что это у учительницы явно не от усталости, а от элементарного незнания

Ты права - обязательно надо проверять чему там научили ребенка и не надо ли переучивать самих учителей
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Дошила "Морское путешествие", Dimеnsions
|
Ой, Лена.... ну до чего красивое "путешествие"

Очень-очень красивая работа!!!
Цитата:
Сообщение от jen
Ух .... я думаю, если взять наши дипломы, то там у каждого столько ругательных предметов будет   Я училась в вузе, который готовит специалистов для химический производст, так чего там только нету  Кафедра взрывчатых веществ (или как там она у них называлась) с преподавателями, у которых нет то пальцев, то глаз ...меня больше всего впечатлила 
|
Мама дорогая

- вот где ужасы-то