Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем привет.
Вообщем я таки сбежала с работы - пришла в свою ЖК, по своему участку не попала ..(за что меня и поругали прямо в регистратуре, мол где ж ты шлялась,деточка твой врач уже ушел...=(
|
Странная врач попалась, но в больнице должны точнее сказать, так что ложись и не сопротивляйся!!! Вот только выбери больницу получше

Кстати, по поводу осмотра на кресле - при выделениях осматривают, чтобы понять, открыта ли шейка, то бишь не начался ли выкидыш, если закрыта, значит все еще нормально и спасти можно!! При госпитализации по любасу на кресле в приемном смотрят, а потом еще и врач
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Ksunya@ Может и вправду в прайм-роуз сходить , вроде врач там есть мужчина(фамилию н е помню), помог многим... 
|
Да, Это Нестеров!!! Оксана, реально советую - я у него в ЦН полежала, супер дядька, он принимает в ЦН, 1 меде и Прайм Роуз, про него просто легенды ходят, что у него золотые руки и никто еще дольше года не ходил со статусом бесплодие, у него все беременеют!!!
Цитата:
Сообщение от alinych
ищи бесплатного нормального врача!вот например свою Г я бы никому не рекомендовала! поэтому 77 ЖК для тебя отпадает, по крайней мере врач Шалашная)))
|
Ага, а также отпадают Жерихина и Александрова оттуда же))
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Я долго смеялась)) Ты зачем ребенку такие песенки ставишь?)))
Цитата:
Сообщение от беська
щас я вам покажу свой пуз. правда фотка изначально очень плоха, поэтому качество такое и фильтр с кучей зёрен пришлось кинуть

|
АААА, какой у вас пуз, а я то думала, что у меня большой, ничего себе!!!

Красавица просто!!