Девочки, вот бывают такие положительные люди. Или энергетика так как-то совпадает, не знаю. У меня есть приятельница - жена моего бывшего сослуживца-коллеги (другая жена другого коллеги, не та, о которой я на днях говорила

). Так вот, она мне как ни напишет, как мы с ней не пообщаемся, я всегда потом на подъеме, настроение в миг поднимается. У них такая семья отличная - муж жену до потери пульса обожает, она сейчас беременна вторым. Герка (ее муж) еще до свадьбы сох по ней, он все не мог ее завоевать, советов у меня спрашивал. Завоевал

. У них первый сын, вторую мечтали девочку заделать, ходили на УЗИ с содроганием сердца. У них девчушка

и Ира мне всегда с такой радостью пишет. Вот загружусь проблемами других подруг, все на душе плохо, а она мне напишет и прям как солнышко на душе засияло

. Я ей сейчас об этом сказала, она говорит, что я такие же эмоции у нее вызываю. При всем при этом человека видела 2 раза в жизни

. А бывают такие люди, которых видел 5 минут в жизни и хочется быстрей-быстрей куда-нибудь смыться от этого человека, только бы не видеть, не слышать его.