Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 23:58   #7470
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
Я для примера написала. У нас тоже, скорее всего, будет 20 человек. Просто я к тому, что заведующая сейчас не имеет права голоса и решения, только через РОНО. И, наверно, это правильно, иначе блатных было бы море.

Честно говоря, выбор 457 сада меня тоже удивляет. Мы раньше жили на Асафьева, 10. И никогда не рвались в 457. Групп мало, половину сада занимает школа, доп.услуг никаких, площадки тоже нет никакой.
Ребенок в 122 ходил 1 год. В 2002/2003 году. Бардак там был полный (мама там работала). Говорят, со сменой заведующей многое изменилось.
Перед школой пошли в 135 сад. Из этих трех на тот момент был самый приличный, все занятия четко и в срок, ЛФК... Сейчас там молодая зава, не знаю, как там теперь.
Я про 122 наоборот слышала, что при прошлой заведующей супер было, а сейчас полный там бардак.
Про 135 - только положительное в Инете, но на деле одна мамаша говррила, что воспитательница орала и тресла (подняв над полом) ребенка, она на несколько секунд задержалась с другой мамашкой, а воспитатель не знала этого и выставляла из группы

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·