Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 01:21
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Надя, ты серьезно считаешь, что 7-я... »
Никанора
Гость

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Надя, ты серьезно считаешь, что 7-я школа пострадала при этом?
Я не знаю, что было в момент присоединения, но когда я шла в школу, 7-ка была моей микрорайонной, и по отзывам это был ужас ужасный. Сейчас, опять же по отзывам, там находится школа гораздо выше уровнем
Хотя, конечно, возможно, дети, учившиеся там, как-то пострадали от присоединения.
Семёрка не была "ужасом". Она была, действительно, микрорайонной школой, в которой учились все - от "двоишников" до "отличников". Дети может быть и не были вундеркиндами, но все добрые и дружные.Интеллигентные, опытные учителя, способные обучать детей по программам любой сложности.Мой ребёнок заканчивал 8 класс на момент реорганизации. Переживаний было очень много. Прийдя в школу центрального района с двумя четвёрками 9 класс закончила на отлично, а это говорит об уровне образования в 7-ке. Со своими одноклассниками по 7-ке встречается до сих пор. Из-за реорганизации переживала очень сильно, хотя и "не умерла", как говорят.
Любая реорганизация - это психологическая травма для ребёнка. Ещё сильнее, чем просто переход в другую школу (обстоятельства разные: во втором случае выбираешь сам, в первом - тебя принуждают обстоятельства)
Никанора is offline   Цитировать ·