Цитата:
Сообщение от Muha
как раз мои мысли. Если бы в то время , когда мой старший учился в 19, туда пришла бы 642, я бы первая лезла на баррикады. Потому что отдавала я его в обычную школу (гимназию ему и не потянуть и дураком от этого он не становится).
|
И это тоже причина...пардон, зачем ребенку, которого на подготовительных курсах в 642 ПРИ ВСЕХ назвали дураком, сдалась 642? При том, что ребенок никакой не дурак, просто обычный средних способностей. Не удивлена, что его папа рвет и мечет, что "за ним" пришли

. По поводу сохранения учителей и классов-смешно, чесслово. Ага, одновременно по факту 2 школы будут сидеть в здании? 2 директора, 2 учителя физики и пр.? Родителям 645 нравится ИХ администрация. Поэтому и такие активные действия предпринимают, пишут, куда только можно. Не знаю, выгорит ли у них что-нибудь на сегодняшний день-но уж ЭТИ родители своих детей потом вытурить под шумок не дадут.
Я понимаю, что родители 642 защищают "своих", и это неплохо, что им нра их школа. Но родителям 645 тоже знаете ли совя рубашка ближе к телу. А по постам например "Светлана Я" создается впечатление, что родители 645-это некая серая масса, на которую вообще не надо внимание обращать, мало ли, что они там тявкают....
Семерку закончила моя лучшая подруга детства. На год раньше меня. Я Кусто закончила, которая на тот момент была сильнейшей школой района, это сейчас они сдали позиции

. Обе были отличницами в своих школах. Так вот-я поступила на платное отделение юрфака СПБГУ, посещая подготовительные курсы, подруга-на бесплатное заочное того же юрфака, без курсов, после семерки. Закончили соответственно одновременно, уровень получили примерно равный-благо никто не запрещает заочникам сидеть на лекциях....