Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:00   #16545
mamin_cat
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Все зависит от ребёнка, как мы тут уже выяснили. Кто-то под кэжуал поддевы в -7-9 надевает, а мы вот, например, в демисезонке+флис в 0 ходим спокойно.
Поэтому советовать Киддо с 40 или 80 граммами утеплителя на 0 и легкий минус можно, но оооочень осторожно и с массой оговорок.

У нас друзья в +5 носят зимний тек+флисовую поддеву. Иначе мерзнут.
Вообще-то я Киддо данной модели и не советую вовсе, просто пока мнений по данной демисезонке пока нет, чтобы делать выводы. А указала мнение пользователя.

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я вас сильно удивлю, если расскажу, что в курсе всей модельной линейки Дидриксонс ?
И взрослой, и детской
Так вот демисезонки типа Эшли, Энтони (в 2010 Рэнди, Дрю, Броди, Синго), Лавов и прочих, сделаны из материала Storm System Dry2, у которых нет дышимости как класса. Такой параметр как "breathable level" у них отсутствует. Хотя во взрослых моделях встречается Dry2+breathable
А Бордман (с усилением на коленях и локтях), Сласкеман и Рускеман к мембране вообще отношения не имеют Так же как плащики типа Лиз.
Тигрис тоже ни разу не мембрана, как ни крутите

И, что самое страшное, я их не только по каталогам знаю
Я не собираюсь с вами спорить что лучше и уж точно не писала что Бордман Сласкеман и т.д. является мембраной!!!
Вы указали, что dry 2 показатель дышимости - я просто указала, что это не так. Данный показатель относится как к мембране у Дидрика, так и к Прорезиненным костюмам и промежуточным вариантам типа Тигриса.
mamin_cat is offline