Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:22
ответ для voyagermax , на сообщение « А как вам сделали предложение? »
Юльчиненок
Участник

У нас первый разговор о свадьбе вышел такой:
Сидели что-то пили на кухне, вчетвером - мы и семейная пара со стажем. Мой завел волынку "Доучиться, до 30 ни-ни" ну и тому подобное. Я психанула и накинулась на него, мол ну и учись, женишься старпером и детей к пенсии заведешь! Он сидит озадаченый, вообще не понял, что это со мной, а моя подружка ему говорит: "А нафиг ей с тобой время терять, может ты на ней и не женишься никогда, так голову подуришь и смоешься"
После этого он какое-то время переваривал, а потом пришел и сказал "Я тебя люблю, очень хочу жениться, но боюсь". А потом ничего, дозрел до нужной кондиции!)))) Но предложения как такового так и не было (уже и не будет наверное), то есть мы все решили вечерними разговорами он начал говорить "Вот поженимся и...." , а потом и в ЗАГС пошли заявления подали - он еще один в очереди стоял (было холодно, я сидела в кафе)

Свадьба будет у нас максимально комфортной - я хотела платье, много гостей, я это получу, а он категорически не хотел банкет и стол буквой "П" - ну нет, так нет, будет фуршет!)))) И лимузин не стали заказывать. Ну мы вообще по жизни умеем договориться друг с другом)))))
Юльчиненок is offline