Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 18:40   #7802
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Извините, не могу удержаться и напишу напоследок свой вывод по поводу этих докторов. Если хотите рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей,то конечно это Ваше право. Почему у нас в городе процветает это шарлатанство-не знаю,но если бы они не причиняли проблем со здоровьем -это одно,но когда сталкиваешься с нанесением вреда это уже совсем другое. Я реально думаю подать в суд,то что мне сделали в Остео подтверждено уже и снимками и заключениями нескольких врачей неврологов,мне четко было сказано,что то что у меня на снимке шейного отдела не могло никак появиться без какого то серьезного воздействия,так как еще два года назад у меня был нормальный позвоночник. Лечение же после недоделанного Шалаева у Крестиной не привело ни к чему,все как было так и осталось,потраченное зря время,а ее объяснения даже я не восприняла всерьез,мне совершенно незачем тут на кого то наговаривать,но сегодня очередной невропатолог кстати очень грамотный из Вредена,посмотрев мои снимки сказала,что должна признать,что такие изменения не могут образоваться сами,тем более спустя два года,как будто шеи разного человека говорит смотрю и вынуждена признать,что Вам,тоесть мне они были сделаны. Подумайте,прежде чем бездумно, как я, отдавать себя в руки этим умельцам. А если все же решили пойти,то уж избегайте хотя бы тех,кто применяет методику с хрустом,по всей видимости,я так полагаю, именно после нее у меня образовался такой позвоночник.
Беспредел какой-то