Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 20:39   #3586
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
По поводу молочка. Мне говорили такое средство - покупаете окситоцин в ампулах и когда кормите в ноздрю одну ватку с половинкой ампулы окситоцина. Потом в другую. И т.д. Окситоцинчик - наш гормон и помогает. Еще и с подругой из Германии разговаривала - так ей тоже доктора там так советовали. У них прямо спреи в нос с окситоцином продаются даже в аптеках. Попробуйте - может хорошее средство.
я бы не рискнула окситоцин сама принимать - всё-таки это гормон

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
привет,девочки! совсем тут не пишу,простите, сдаюсессию и готовлюсь к госам- полная запара!
( нам вчера исполнилось 2 месяца)приходила наш врач из поликлиники (она такая крутая!!!),удивилась,что Ромка у нас такой молодец - и голову держит, и улыбается,и за игрушками наблюдает,и гулить уже пытается)) Сказала,что мы совсем не похожи на недоношенных))ттт
а весим мы уже 3250!Для нас это здорово,такой пухлик!
Только целыми днями на руках из-за этих коликов...
Наташенька, поздравляю тебя и Ромика с его 2 месяцами и чудесными достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
нам сегодня тоже месяц! были вчера у врача! набрали 560гр!!!! и выросли на 3,5 см!!! тепрь 3900весим и 54.5см!! а то все говорили что мы хуууудые!!!! а завтра у нас крестины!!!! в Троице-Сергиевой пустыни!!!
Поздравляю!Расскажи потом, как крещение прошло.

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ребенку уже больше месяца, а я только сейчас пишу отчет о родах. Но лучше уж позже, чем.. раньше :-)
Классный отчетик

Наташа
Rainbowgirl is offline