Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 22:53   #25357
Ли_
Наш человек

првет! Читаю вас потихоньку!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Оля, пуз отменный Красавица

А мне сегодня ночью снилась рыба, вот такая , я ее покупала...очередюги были большие, а мы блату подошли без очереди...еще и кофейку тяпнули с продавщицей....

Маша, очень жаль что так с девочкой сложилось, ей наверное сейчас очень сложно.... Тем более лежать с беременюшками...
А ты поправляйся и не болей....
Так вот, кто следующий!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
все девочки.....накрыло меня,сижу реву......из за того что кровь воспалина даже на выхи домой не отпустят.....а я уже немогу.....воздухом хочется подышать, с ума сойти можно......двух девченок выписали беремнюшек а я осталась..........как блин низнама кто((((((((((((плохо мне((((((((
Ну не плакай! Это же все для масика! СкучноЮ, конечно, там, зато какая ты счастливая - будущая мамочка!

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!!

И АПЧЧЧХИ!!!!!!!!!!

Всем спасибо за кулачки!
Я защитилась вчера!
Теперь я "графический дизайнер" с дипломом!
Настроение на защите сильно подпортила моя преподша (не буду здесь ругаться, но это была ЖЕСТЬ - то, что она устроила, все наши были просто в шоке), но главное, что все закончилось, цель достигнута, и теперь - здравствуй, СВОБОДА!

Уффф, наконец-то я смогу хоть постепенно прочитать все, чты вы написали, и опять влиться в любимый ЛВ...
А то последняя неделя была просто капец!

Теперь я вернулась, и буду постепенно осиливать все, что пропустила...

Новости у нас есть?

Машуля, пока из новостей заметила только твою линеечку - так что поздравляю! Такие большие вы уже - как время-то летит!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ловлю чихи

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!

Я вчера упала ваще ужас, лежу рыдаю, копчиком ударилась сильно! Тепала домой еле еле..ужас. так больно я лет 10 наверно не падала..и сейчас болит, но меньше.вот думаю ехать в травму или нет....не хочу поскольку считаю что все равно ничегонового не скажут...
Будьте аккуратны, а то у нас не дороги а ужас!!!!

почитаю вас вечером....
ща с работы пишу ...все тормозит ..
Лучше, наверно просто дома полежать! Поправляйся!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·