Цитата:
Сообщение от PIPISTRELLO
Берете тесто целиком и сдавливаете его правой рукой,как бы выдавливая круглый шарик в кольцо из указательного и большого пальца (сжимая кисть в кулак)   Место отрыва шарика-низ булочки.После немного скатать между ладонями или на доске(на доске сложнее приноравливаться),ладонь что сверху с согнутыми пальцами- и готова идеальная булочка без единого дефекта  И так разделывается все тесто.Так же и ватрушки разделывать хорошо и вообще все с круглыми краями. Несколько раз перечитала-не знаю,понятно ли?Если совсем нет-могу сфотографировать процесс  .
|
А как едятся булочки? Мне сколько раз хоелось испечь всяких булочек - на картинках так красиво смотрелись, муж был против, я не роптала

У нас, в основном, хлеб ржаной в доме водится. Изредка белый.
Как булка они идут? Как пирожки? Как белый хлеб? Красивые такие