Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я в этом плане не типичный экономный мультивладелец. Ибо за электричество я не плачу вообще и эта статья меня не беспокоит абсолютно.
У меня газовая плита. И ИМХОвое ИМХО мультя и духовка никак не связаны. Это суть разные вещи. В мульте не сделаешь пироги, не запечешь так мясо и картошку, да просто кучу блюд не сделаешь. Мультя - это эелектрическая кастрюля с таймером. ВСЕ! Т.е еее основной прикол в том, что можно поставить готовиться что-то и пойти принимать ванную. Лично я с кастрюлей так не поступлю. Это только моя мама умудрялась ставить студень на ночь на газовую плиту и спокойно спать. Я нет. А в мульте поставил и забыл.
Так что я бы купила духовку однозначно. Поскольку у меня нет опыта общения с электрическими духовками, то я за газовую. Или это нынче не можно?
А мультю... ну мультю бы тоже купила при случае. Но духовка для меня первичнее.
Хотя мультя ОЧЕНЬ удобна, особенно с детьми.
|
подпишусь под всем
тоже газ и духовка все же идеальный вариант
мультя - молочная каша на утро по будням, греча к приходу детей из школы, гороховый суп только в ней и когда в выходные музей-театр то перед уходом закладываю мясо с картошкой и овощами - приходим второе готово, да еще варка на пару овощей для салатов и винегрета - очень быстро готово, больше в ней ни чего не делаю
выпекает хлеб хлебопечка, а основную выпечку к чаю все же в духовке, в мульте ни плюшек не напечешь ни пирогов два противня сразу, не говоря уже об остальном - духовка газовая с газовым же грилем