Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как получить деньги за строющуюся квартиру?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 15:32
ответ для Mama Margo , на сообщение « "Переуступка за их счет" - тут речь... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
"Переуступка за их счет" - тут речь идет немного о другом...
Каждя компания строитель при переуступке берет себе какие-то деньги за саму услугу переуступки (но не поиск покупателя и уж тем более не возврат денег) - это тупое оформление, которое в случае долевки без строителя не оформить. И все!
Я так думаю, что в данном случае подразумевалось, что этот человек просто не платил за данную услугу.

Если честно, то в Вашем случае (если дом стоится), я бы просто ждала.
Вообще практика строительства такая. что к сроку заявленному стоителем всегда смело можно было прибавлять 1-2 года, это было еще в хорошие времена, так что сколько прибавить в кризис остается только нам догадываться...
А про Ваше жилье, может быть Вам пока сдать комнату (если уж так не хотите в ней жить) и снять однушку на период строительства немного добавив?
Мне кажется, товарищ хвалился именно тем, что за счет неисполнения ими договора он умудрился вынудить их сделать переуступку его квартиры, продав покупателю её как-будто первый раз

Как снимать однушку просто не знаю - и зарплата у мужа аховая, и кучу наших вещей некуда деть
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·