Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 17:27   #63676
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
О! Кидмохер!! А я ищу где его взять, расскажи, пожалуйста! Или "пройдемте в личку"?
Это вот такая ниточка У меня 1037,Вино.Только это из старых запасов,когда еще в Шувалово были другие хозяева в том магазинчике.А где теперь Кидсету покупать я не знаю даже.Есть аналог неплохой,очень даже замечательный, Камелот.Я из него сейчас вяжу кофточку,рукава осталось довязать.Вот его можно попробовать в закупке раздобыть.Ну или купить,мне кажется реально,в магазине.Просто я специально не искала,на ЛВ ДО купила у девочки. Хоть ниточки и дорогие,но зато расход небольшой.
Да,чуть не забыла,Турцию лучше не брать,ну разве что Раббит. Вроде он еще есть на Нарвской (смотри "Закупка пряжи в Орлисе).
Цитата:
Лен, ну мож и к лучшему, что у тебя именно такая вещица получилась, а не как оригинал? Ты ж очень здорово все придумаешь в итоге как застегивать, уверена! И красоту поносишь доооолго и в удовольствие!
Мне вот болерошки нравятся, но носить реально не с чем и некуда. Дашина вон тож валяется болерошка, куда попало и с чем придется и не оденешь ведь ее.
Спасибо С той же проблемой столкнулась.Я даже отдала сотруднице для дочки черную свою болерушку.Ну было мне 20-25 хотя бы лет, я бы тоже носила с удовольствием. На 8 марта пыталась ее напялить с платьем.И вроде все ничего,но без него еще лучше короче .Плюс еще поправилась и немного тесновато стало. А у них как-то "молодцу все к лицу"
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ой, Ленуль, извини пожалуйста, если я что не так сказала...
просто хотелось хорошее сделать еще лучше!
Ничего страшного! Наверное у меня авитаминоз потому такая чувствительность образовалась