Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аллергия у малыша
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 19:12   #1
kisyla
Ветеран

Аллергия у малыша

Доброго времени суток!Знаю,что тем про аллергию было великое множество.Но конкретного ответа на вопросы я так и не нашла,уж не судите за вновь созданную темку.
А суть вот в чем:ни я , ни муж,никто в наших семьях не аллергики.(единственное,муж не пьет молочку,иначе день проведет в туалете,сорри за подробости))) )Еще у нас кот.
.Нашему малышу сейчас 2 мес.,на второй неделе жизни пришлось докармливать смесью(пропало молоко)Купили Фрисовом.Все нормально кушал.Потом начала появляться аллергия....врачи уверяли,что я видимо что то не то сьела, хотя я придерживалась стандартной диеты.В общем, как бы я не меняла рацион свой,аллергия не проходила.Затем быыл период кормила только грудью,недели 3,потом молоко снова стало пропадать(после лактостаза),стали докармливать.Изменения я не видела.Решили поменять смесь-не пошла,вернулись с испугу к Фрису.2 дня назад пошли снова ко врачу(предварительно перекопав весь ЛВ) начала говорить об анализах,что бы узнать на что у нас аллергия, так врач сказала ПРОСТО докармливать гиппоаллергенной смесью.Так вот!!!!Неужели нельзя как то узнать на что именно аллергия????Как другие то знают???(к сожалению аллерголога в нашей полликлинике нет)!Ведь это может именно на Фрисо быть???Или на мое молоко...Ну купили мы Фрисолак ГА,но грудью то я еще кормлю!!!!А вдруг на что то другое??? вот и сижу,выношу себе мозг....может с ГВ завязать????муж даже настаивает...Ребенка жалко, он уже весь в корочках...кто сталкивался? Как узнали?Что делали с ГВ?Простите,что много букв,но накипело....

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·