Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 22:16
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, чем отмыть черную гуашь с... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я вот чем созрела похвастаться:

сестренке подарила, хотя вязала изначально для себя.
ух тыыы !!! Какая прелесть, такой аккуратненький, и цвет такой нежный Я бы такой не подарила бы, совершенно точно, себе бы оставила.

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Леночка, хочется получше, с фотографиями, тут как раз случай лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Попробую свои готовые бусины сфотографировать и объяснить.
Вот мой моряк
ну просто пупс
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, чем отмыть черную гуашь с натурального шерстяного ковра? Мои перевернули целую баночку черной гуаши на ковер и сообщили мне об этом (я на кухне была), когда гуашь капитально впиталась в ковер. Оттирала всем, что нашла в доме, водой, водой с мылом, Ванишем для ковров, Золушкой для ковров, сухой чисткой для мебели и салона автомобиля. Основная часть гуаши, конечно смылась, но все равно на ковре приличное грязно-серое пятно осталось. Чем бы его вывести? Или проще весь ковер равномерно покрасить черной гуашью и сказать, что так и былО.
по теме, чем отмыть не знаю.
У меня Арк недавно, ходил сосал ручку, и все так быстро получилось. Короче орет, потом плюет Паста в рот вылилась, Аркаша с перепугу её и выплюнул, на ковёр Рот, зубы синие, пол часа зубы чистил и рыдал. Ковёр я чем только не терла, до конца не оттерла.
пенёк® is offline   Цитировать ·