Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "бибикает" при торможении
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 23:10
ответ для Сыр-да-бор , на сообщение « беру 2, отдам всё что в кармане,... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
У Вас машинка кредитная?
Иначе...вопрос - зачем каждые 5 тыс давать Автомиру взятку?

если все же есть желание сохранить гарантию,рекомендую подъехать на Седова 12 - в АСК-авто и поговорить с очень вежливым персоналом. Гарантия должна в любом случае у Вас остаться заводская. ТО будете делать, как и все, каждые 10 тыс. И по цене должны быть ощутимо меньше.

И КАСКО...ХДЕ такую дают? У меня - 11 тыс.
Машина уже не кредитная.
А гарантия, как я понимаю, заводская - 1 год или 20000 км, а гарантия дилера (в моём случае Автомира) - 5 лет или 100000км. Поэтому и проходим...

А КАСКО... везде такую дают... Только в РОСТРА 28 тыс, но что-то верится с трудом, ибо все остальные компании от 36 тыс. Но 36 или 38 - уже не принципиально. Просто уже три года застрахованы в Ингосстрахе, проверено, что всё оплачивают, видать, там и останемся... Я ж чайник! Правам ещё и года нет

По теме:
До сервиса пока не поеду, ибо сегодняшний день принёс вообще какой-то ужас! Дочка заболела, у сестры подруга лучшая и единственная умерла... В общем, "бибиканье" отошло на совсем задний план...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·