Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жители коммуналок - давайте соберемся...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 23:49   #824
ВАЛЮТА
Ветеран

возьмите и меня к себе! зачиталась я топиком.живу в коммуналке 3ий год.сразу скажу, приняли меня сначала не очень,а потом и вовсе скандалы два раза ни за что устроили.но меня тоже просто так не возьмёшь(жизнь научила!)по характеру я спокойная и чужого никогда не возьму,да и чистоту люблю.живя первый год, сразу взяла инициативу по наведению порядка в свои руки,соседям конечно понравилось( хотя живут они по 30 лет!).
да.забыла сказать,что кв-ра состоит из 7 комнат,а проживают в кв-ре 8 человек и 2 вонючих кошки (животных сама я люблю,но видимо из за их хозяев пишу так)вообще странно,что люди владея комнатами(6 из 7 приват-ны),думают,что в местах общего пользования ничего делать не надо! и ещё странно,что из всех 8ми человек-6 женщины!про уборку вообще отдельная история.просто думаю у многих таже история.
я хотела спросить про животных.знаю,что есть закон,но не помню где искать. так вот. кошки моих соседей часто гуляют по нашим столам на кухне. я знаю,в каких условиях они содержутся,поэтому очень брезгую,а соседям пофиг на мои замечания.вот и приходится,прежде чем что то ставить на стол,мыть его.
спасибо,что выслушали.и жду совета.
ВАЛЮТА is offline   Цитировать ·