Я тоже люблю столовскую еду. Но думаю, что не получиться, потому. что там готовят сразу очень большое их количество.
Я готовлю котлеты по-разному, по настроению. И обжариваю, и на пару и в духовке,и с булкой, и с сухарями, и мясо-картофельные
Мясо картофельные котлеты (не кидайтесь памидорами и не машите скалками, росла в семье матери одиночки с 3 мя детьми в 90-е годы, главное было накормить) Вдруг кому-то понравиться
Фарш (домашний. т.е говядна -свинна)500 гр,
луковица, 2-3 картофелины средних (тут дело финансов и вкуса
),2-3 зубчика чеснока, вымоченная в молоке (можно в воде) булка 3 кусочка (примерно) (на мясорубке или на мелкой терке всё измельчить),
1-2 яйца
соль, перец, мелко нарезанная зелень
Всё перемешать, сформировать котлеты,обжариваем с двух сторон. складываем в катрюльку или сотейник, когда все котлеты ОБЖАРИЛИ. наливаем воды на дно посуды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Попробуйте