21.03.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Кстати, чем еще спасаюсь от слякоти, сырости и луж.
Полтора года назад купила ботинки, ощущение, что я купила внедорожник! Мне не страшен ни один лед, мне не страшны лужи, нога сидит как влитая, тепло и сухо. А уж про то, что изнашивать я их буду лет пять и говорить нечего! Такое удобство ни на одну моду не променяю!
|
Во! Это для меня!  
у меня похожие "гады", в кастрюле лет....уууу....шесть наверное назад покупала, пока сносу им нет. И никакие рез.сапоги не нужны.
Цитата:
Сообщение от Лусия
Зачем тонуть, если есть модные резиновые не хуже кожаных? В магазине, правда, ни видела таких, но на девушках - да. Обзавидовалась, сидят на ноге хорошо, на каблучке не низком, расцветка супер. Если увижу такие - куплю. В магазине видела еще клеёнчатые молодежного типа (клетчатые и раскраска чернобелого журнала), но они без каблука
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Еще год назад я бы сказала точно так. Я не ношу обувь без каблука, а продаваемые резиновые сапоги вселяли в меня ужас, даже веселых расцветок.
Но сейчас, прикупив в ОЗ сапожки на каблуках, очень ими довольна. И выглядят хорошо, и можно спокойно шлепать по любым лужам и слякоти.
А на улице меня постоянно спрашивают, где такие достала. Особенно удивил один молодой человек, сообщивший, что ищет для своей девушки похожие  . Как объяснить непосвященным, что такое ОЗ 
|
Девушки, ну сами посудите, как я буду смотреться: в косухе, кожаных штанах и......резиновых сапогах!    В крупных розах, али в шотландскую клеточку! 

|
|
Цитировать ·
|