Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я знаю, что разные, но горшок это туалет, а не игрушка. Сел дело сделао и пошел. Причем тут музыка?
|
+100 выбирала горшок по размерам сидушки, т.с. к попе дочки

- примерно прикинула, как ей сидеться будет, пошла в ЗМ и увидела, на мой взгляд, удачный горшок - пластик, с небольшой спинкой (ИМХО, удобнее ребенку сидеть, когда эта спинка есть, пардон, особенно когда по-большому), привлекло

, что сама сидушка имеет не закругленный край, как у большинства простых горшков, а плоское "кольцо"-сидушку, мне показалось, что в попу "впиваться" не будет как у совдеповских металлических. Простой, сзади спинки горшка вырез для того, чтобы рукой брать и детю удобно взять горшок, отнести куда ей удобно и мне удобно убирать. Летом были в др. городе, покупала там первый попавшийся пластиковый с уткой на спинке - таких много продается, оказался огромным для попы моей красотки - ей неудобно было садиться и вставать. Если-б были такие горшки (а видела только один такой - ВВjorn), довольно высокие, по высоте как обычный стульчик детский - купила-бы такой, но тот что видела дороговатист для горшка, мне показалось - не такая уж это вещь, чтобы за нее отваливать 1,5-2 тыщи. Еще по мере пользования горшком поняла, что удобнее все-таки горшок-стульчик, у которого вынимается подгоршочник, т.е емкость, куда каки попадают - удобно, пардон, выливать в унитаз, т.к. обычный пластик.горшок так или иначе пониже при этом не опустишь, чтоб не расплескать, а такой подгоршочник можно и удобнее убирать и удобнее помыть. Но пока и нашим первым довольны вполне

вот такой у нас Thermobaby, у него еще понравилось, что сидушка матовая, попа не "прилипает":