Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 16:51
ответ для irratis , на сообщение « да я знаю, у меня тоже есть пропитка... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сегодня у нас был врач-педиатр. Даня его чуть не убил. Врач, конечно, ничего не сказал, но видно, что он был в глубоком шоке от ребенка. Сначала Даня вырвал у него из рук тетрать и ручку, когда тот писал рекомендации, потом сильно укусил за колено, напоследок запустил в него пирамидкой и огрел большущей коробкой по голове (сзади). Как он издевался надо мной даже описывать не буду. Скажу только, что доктору еще очень повезло, мне повезло меньше.
Врач мне посочувствовал и сказал, что это пройдет Когда, в 18 лет? Что-то мне кажется, не раньше.
Мы вообще его по поводу запорв вызывали, но и по другим вопросам проконсультировались.
СДВГ у нас есть 100%, тут даже невролог не нужен (для поставки диагноза). Но показаться обязательно рекомендовал. Назначил допплер сосудов шеи и УЗИ ГМ.
По поводу стула - дал координаты хирурга-проктолога, тоже придет на дом, осмотрит. Может, снимочек потребуется. А пока увеличил дозировку дюфалака, назначил кое-что, ну и клизьмочки велел увеличить (оказывается, я маловато в него вливала)
Со спинкой тоже не все гладко. Поясничный гиперлордоз
Дал координаты хорошего детского мануального терапевта (как я поняла, они близки к остеопатии), сказал, что массаж обязателен. Хороший такой массаж, не легкий. Ну и ортопеду, конечно, надо показаться, с поясницей.

Вот такие дела.
Хм.. очень странные назначения..ИМХО..особенно про мануала
И как это он интересно назначил лечения для ЖКТ.. не попросив сдать элементарных анализов?..очень сомнительно...
Ну и доплер делается только при решении узиста..если врач не уверен или не видит чего-то...а есть мнение ( Орлова кстати, придерживается его), что делать доплер детям до 5 лет бессмысленно, это просто выкачка денег...все-равно ничего не видно...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы пережили жуткую ночь. Темпа скакнула ближе к 40, думала свихнусь от страха. Еще и Цефекон закончился, пришлось срочно ехать покупать. Но как поставили, сразу темпа упала. А я по-моему так и не спала, все лежала слушала дышит ли. Состояние нестояния.

Света вам больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б скорую вызвала, пусть посмотрят....

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Вернулись с прогулки
рейма тек мокрая насквозь по колено. Нда..
С непривычки сама стала бояться за ребенка, когда он гоняет по лужам.
это вовремя вчера купила себе резиновые сапоги

Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно, когда непонятно что за болезнь
а мы сегодня Тимовскую непромокайку обновили! СУПЕР!!!!! У детя счатья были полные штаны.. в лужах валялся, полностью сухой, только краги намокли....

Allenochka is offline