Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 19:03   #25506
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
оксолиновая мазь тебе в помощь
я сама заболеваю моментально, особенно если рядом болеющий человек. С начала Б мажу нос оксолинкой и ттт всё в порядке
Пойду в аптеку за оксолиновой мазьююю. Главное не забыть помазать

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
мажь носик оксолинкой перед выходом на улицу. действует она 4 часа, бери тюбик с собой и на работе в середине дня опять мажь + перед выходом с работы. я так все время делаю, ттт, помогает не заразиться от уже сопливых.
+ ноги в тепле держи, сухими.
и еще контрастное обливание в душе, начни с небольшого убавления горячей воды. эффект есть + полезно для сосудов и упругости кожи почитай в тырнете поподробнее, как это делать. я по ощущениям ориентируюсь, уже почти полностью воду горячую могу отключать.
+ витаминки
+ физическая активность хоть чуть-чуть, но каждый день. Легкая зарядка на 5 минут утром,
если времени в обрез совсем-совсем, то хотя бы вечером. главное, делать это каждый день, пусть 5-10 элементарный упражнений, все равно организм спасибо скажет.
Вот про контрастное обливание в душе тоже думала, надо будет по изучать этот вопрос), вылечусь и начну

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
муж сегодня исправился))
утром встали, поехали в Сосновку, там столько людей с детишками, снеговики лепят, на санках катаются, кто на лошалках, на лыжах, просто гуляют по дорожкам... и пузатых тоже встретили!
нагулялись, приехали домой, я сварила борщ, приготовила плов, в духовке шарлотка яблочная запекается...
осталось пыль протереть и посуду всю перемыть
а потом тяпну пирога
муж ремонт в ванной продолжил, пилит там что-то, дырки делает, кабель, брусочки, панельки...такая движуха.
пожалуй, угощу его пирогом
Умнички! С пользой прошел денек