Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о фото и лазерной эпиляции
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 10:18
ответ для julepa2 , на сообщение « Расскажу и я. Ходила в Лазер доктор... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Сходила сегодня наконец-то!!!
Девушка ну очень приятная!! Всё аккуратно! Почти не больно..ну капелюську может))
Спасибо, буду ходить к ней!!
Молодец! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Ну я так..скромненько верхнюю губу и подмышки делала, подмышки вообще не больно, даже не почувствовала, а вот над губой немножко больновато было, но терпимо. Покраснение прошло через минут 40, волос нет вообще, дохтор предупредила, что волосы выростут новые резко, снова на приём не раньше чем через месяц, но не позже, чем через два )))
Очень приятная девушка, делает всё аккуратно и тщательно, рекомендую!!
Еще, я для нее хорошая клиентка в том смысле, что кожа очень светлая, а волос темный ))

Вывод таков: готова ходить до полного избавления, или достичь результата что бы раз в полгода делать
А мне под мышками больнее, чем лицо...
но результат и правда того стоит! Месяц я под мышками не брею - класс

Цитата:
Сообщение от julepa2 Посмотреть сообщение
Расскажу и я. Ходила в Лазер доктор 26.02. удаляла с верхней губы. Да не очень приятно , но даже очень терпимо. Самое неприятное это в носу. Отчитываюсь, прошло почти месяц волосики только только вырастают заново, но тоненькие и редкие. Зато я почти месяц чувствовала как это быть "лысой". Вот так. Теперь на очереди всё таже губа, ну и тотальное бикини и подмышки....
В носу делают вместе с верхней губой - буквально пару вспышек.. У мня сразу нос начинает чесаться и чихнуть хочется