Всем привет!

Нас неделю не было: я как заболела, так нас с ребенком муж к моим родителям увез, чтобы у меня была возможность отлежаться, а то одна маленькая "юла" с меня практически не слезала. Я у родителей немножко подлечилась, но самое неприятное, что неожиданно снова заболел ребенок

(хорошо, я была не одна, иначе бы точно не выдержала) - снова сопли, температура и кашель... заглядываю в рот - а там очередной зуб, из последних четырех - ух!!!

ох уж эти зубы!!!

ни один у нас просто не вылезал! В общем, ребенка тоже вроде немножко подлечила и в прошедшую пятницу поехала на УЗИ. Результат - 7/8 недель, 12 мм, сердцебиение 170 ударов и..... отслойка плаценты - снова!!! как и в первую Б!!!

я надеялась, что хоть в этот раз все пройдет гладко, все таки не работаю, практически не нервничаю, а тут... В общем, сразу зашла к врачу - она мне выписала опять таблеток, в т.ч. и утрожестан, и сказала сделать УЗИ через неделю. Сейчас сижу и лежу дома, гулять ребенка сегодня не поведу: потягивает живот, буду стараться больше лежать

Дай Бог, чтобы к пятнице улучшение наступило, а то уж очень в больницу не хочется!