Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Несогласованная перепланировка несущей стены у соседа сверху + моя согласованная = ??
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 16:27   #1
Mojito
Наш человек

Несогласованная перепланировка несущей стены у соседа сверху + моя согласованная = ??

Вернулись мы в родные пенаты, начинаем делать ремонт. В проекте проем в несущей стене (естественно, будем согласовывать). Но вот сегодня, посплетничав с председателем, узнаю "радостную" новость: у соседа сверху стена, в которой я планирую делать проем, уже с проемом, причем (по слухам) не согласованным и, опять же, по слухам, не укрепленным(((. Те выглядит все так, что он тупо прорубил проем в несущей стене на 9 этаже 16-ти этажного дома и на том и успокоился (в жизни всегда есть место подвигу).
Какие мои действия???? Куда идти-писать и, главное, есть ли в этом смысл? Насколько лично для моей квартиры опасна эта ситуация (с учетом того, что менять свой проект совсем не хочется)?

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·