[QUOTE=Кариока;40982152]Девушка... изучайте историю...
С какого момента не укажете??? А то вдруг не до конца вопрос изучу.
Вы по моему самого главного так и не поймёте. Нет в семье обязанностей и долгов. Нет и не может быть. Потому что семья, потому что просто любят друг друга. И не могут не помочь. И отвернуться не могут, потому что когда кому то из семьи плохо или трудно - то плохо всей семье. Это если конечно семья... А вот если "близкие родственники". То тогда да, тогда конечно. Как вы там сказали? Уважение, почитание и святая ОБЯЗАННОСТЬ? Про которую, кстати, в моём посте ни слова. Если бы внимательно прочитали, то поняли бы суть. Ни родители не обязаны, ни дети. Потребность у них должна быть!!! И причём взаимная потребность и невозможность жить по другому! Жить не помогая, не участвуя и пр. Как "близкие родственники"! И я не на стороне этой молодой мамы или её родителей. И так понятно, что это верхушка айсберга. И проблемы там больше и глубже. И изначально отношения в семье сложные. И обе стороны накопили взаимных обид и упрёков. Но ситуация уже критическая, и решать её надо. Но решать СЕМЬЁЙ, через шаги навстречу с обеих сторон и с любовью. А не через рукоприкладство и носовое кровотечение.
И да, пожалуй передумала... Не пойду изучать историю. Пойду лучше к своей семье и в 1000000000000 раз скажу как я их всех обожаю, и что всегда они могут на меня рассчитывать. И пусть они делает ошибки, и оступаются..... Это не страшно, это жизнь. А мы все вместе, семьёй, соберёмся и порешаем, и всё исправим, и всё наладим. Потому что безвыходных не бывает, и потому что так правильно.
|