Цитата:
Сообщение от Птица О
Автор, я вам очень сочувствую и думаю, что любой, самый внимательный человек может попасть в подобную ситуацию. Платить за хранение сумму, превышающую стоимость вещи - обидно. Но пока мы тут все пишем - читаем, денежки продолжают капать? Сапоги-то хранятся?
В результате чтения топика у меня сложилось странное мнение. Масса народу считает, что поведение сотрудника Пулково, выполняющего свои обязанности - личный беспредел, что, если написать директору - то все правила хранения сразу отменят, угрожать а/п Пулкову судом - они сразу испугаются и отдадут сапоги, и автор уже - борец с коррупцией. Вы, давая безответственные советы вырвать сапоги и убежать, действительно так думаете? Это даже не правовая неграмотность, а ужОс...
|
Я так полагаю, что аффтар за такие деньги все равно выкупать не будет

И, думаю, к сотруднику камеры хранения тоже претензий нет. А вот если написать директору (особенно, если обращение будет не первым и не единственным), этот директор задумается - что ему выгоднее - иметь целый склад не "выкупленных" вещей, который занимает место (и место это это растет и ширится) и требует обслуживающего персонала, либо, чтобы люди все-такие забирали свои вещи (освобождая пространство) за разумные деньги, обеспечивая хотя бы минимальную окупаемость