Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 21:54
ответ для Katrisa , на сообщение « а чего тут не понять... человеку на... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
а чего тут не понять... человеку на самом деле просто обидно , сапоги новые, сама корит себя что забыла... но суммаи правда неадекватная... что ж теберь и на форуме об этом поговорить нельзя?А по поводу потерянной вещи в 100 тыс....так вот и именно что оплата хранения вещи должна быть хоть как то приближена к ее стоимости... . А что касаетс детских вещей,то ИМХО их хранение вообще должно быть бесплатна....нухотя 10 дней например...
Чего все накинулись то на автора ..... и циничные такие в большинстве своем...
Девушки ау....зачем так жестко то... ничего особенно автор не просит... просто поделилась своей обидой на данный момент....зачем так обижать сразу ....
Можно подумать и правда никто н икогда ни чего не забывал нигде....

Автор, я бы тоже расстроилась ужасно , но и 3500 за выкуп сапожек бы не платила...ибо обычно после отпуска у меня в кошельке вообще 2 копейки бывает... просто попросила бы кого то подвезти обувь или если не получилось бы, то решила бы другим путем.
Удачи Вам и больше ничего не терять!!! а жалобы я бы все равно написала и по электронке и в оригинале отнесла, а если есть выходы на СМИ ...то ваще накапала бы.... ибо тоже считаю это незаконным и бесчеловечным.
оплата идет не от стоимости а от кг. Таковы правила хранения в Пулково.
царек...вы как с луны свалились, ей богу...
с какого перепугу?! чем детские сапоги отличаються от недетсяких?? профукал то их полюбому взрослый, с него и спрос!
Кошь is offline   Цитировать ·