23.03.2010, 00:49
|
#12
|
с Марса
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302
|
Цитата:
Сообщение от beznata
У меня бабушка готовила, когда свеживали свинину=)
Мясо резала небольшими кусочками, вперемешку с салом, горчица зернами, черный молотый перец, соль, чеснок выдавленный. Все перемешать, и утрамбовать в уже подготовленные (вычищенные кишки) - через мясорубку со специальной насадкой, которая не фарш делает, а "утрамбовывает" кусочки.
Нитками завязываем концы кише(о)к и в русскую раскаленную печь. Мама кладет на противень большие такие палочки, типа гигантских зубочисток  , на них подготовленную колбасу и в духовку.
Вкуснота невероятнейшая   
|
ой как вы расписали 
я прям сразу вспомнила как бабушка на Украине готовила колбасу...
такая вкусняха была...
она еще по банкам трехлиторвым раскладывала..."на зиму"...и нам присылала...
|
|
Цитировать ·
|