Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И еще одна тема о трудных детях.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 10:39   #1
Наталия 84
Элита

И еще одна тема о трудных детях.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прям не знаю что делать с дочкой. Она у меня если что то не по ней тут же все переворачивает и крушит. Раскрушив все она бежит меня бить или кусать. (драться по моему это ее реакция на мои слова что все ломать и крушить это не хорошо и делать нельзя).
Вот один из примеров вчерашнего дня. Попросила пить, дали, она глоток сделала и вылила все содержимое из чашки на пол. Ей сказали, что так делать не хорошо, она тут же перевернула свой стол и стул, побежала в другую комнату и стала ломать свой паркинг. Я спокойно сказала, что раз ты не умеешь играть, то я паркинг уберу и убрала его. Она сразу же налетела на меня с кулаками. как правильно на это реагировать. В таких ситуациях я перепробовала наверное уже все.
Я и обижалась, она на обиду начинала плакать и успокаивалась только после того, как я к ней подходила объясняла, что так делать нельзя, спрашивала будешь еще драться, она говорила нет, но через час делает тоже самое.
Как с этим бороться?